Revista »

mayo 31, 2017 – 10:18 am | 223 views
Lea la historia completa »
Entrevista
Familia y Sociedad
Negocio
Padres
Salud
Home » Familia y Sociedad, Padres

Actualización del Dream Act

Enviado por en agosto 12, 2012 – 3:10 pm | 2.940 views
Abogados

Por: FosterQuan

Actualización del DREAM ACT: El gobierno del presidente Obama y el Departamento de Seguridad Nacional anunciaron que aplazaban medidas para
ciertos estudiantes indocumentados y adultos jóvenes

El Congreso aún tiene que aprobar los beneficios del DREAM ACT para jóvenes, donde se podrán beneficiar los jóvenes estudiantes, y los jóvenes indocumentados que fueron traídos a los
Estados Unidos cuando eran pequeños, el viernes, 15 de junio, la Administración Obama y el Departamento de Seguridad Nacional (DHS) de los EE.UU. anunció que el DHS va a diferir el envío (deportación) frente a los posibles candidatos de la DREAM Act, estudiantes indocumentados que cumplan con ciertos requisitos.

Criterios de Elegibilidad:

De conformidad con el anuncio de la Administración, los estudiantes indocumentados y los adultos jóvenes deben cumplir los siguientes requisitos para calificar para la acción
diferida:

Haber llegado a los Estados Unidos bajo la edad de dieciséis años;

Haber residido continuamente en los Estados Unidos durante al menos cinco años anteriores a la fecha de este memorando y estar presentes en los Estados Unidos
en la fecha de este memorando;

Encontrarse actualmente en la escuela, haberse graduado de la escuela secundaria, haber obtenido un certificado de educación para el desarrollo general, o ser un veterano honorablemente retirado de la Guardia Costera o las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos;

No haber sido condenado por un delito grave, un delito menor importante, delitos menores múltiples, o representar una amenaza para la seguridad nacional o seguridad pública;

No tener mas de 30 años.

Tiempo Estipulado

El cambio de política anunciado hoy entra en vigor inmediatamente, aunque los solicitantes deben esperar para los procedimientos de aplicación.

Beneficios
Los solicitantes elegibles pueden solicitar autorización de empleo demostrando necesidad económica. La acción diferida se podrá conceder por un período de dos años, que podrá ser renovada con cualificación continua.

Como siempre, FosterQuan continuará monitoreando los cambios en la política federal que afectan los inmigrantes y la elegibilidad para beneficios de inmigración. Para obtener información adicional acerca de este anuncio, póngase en contacto con un abogado de inmigración FosterQuan. Las actualizaciones adicionales estarán isponibles a través de página web de nuestra empresa en el www.fosterquan.com. También estará disponible el procedimientos de aplicación y nuevos boletines de actualizaciones de Inmigración©.

 

 

Tags:

Deja un comentario